Millefeuilles savoureux: recette inratable

Sonia

17 novembre 2021
Desserts, Pâtisserie, Recettes

Préparez vos millefeuilles en suivant ma recette inratable. Ils seront savoureux et invitants, aussi bons que ceux que vous avez l’habitude d’acheter. Faire un millefeuille maison prend un peu de temps, mais le résultat final en vaut la peine. Il sera d’une bonté remarquable. Je vous recommande d’essayer cette recette. Petits et grands seront impressionnés.

Préparation: 1 heure
Cuisson: 40 minutes
Portions: 8

Ingrédients

Sucre en poudre
2 rouleaux de pâte feuilletée

Crème pâtissière:
75 g de maïzena
¾ l de lait entier
75 g de beurre
180 g de sucre semoule
9 jaunes d’œufs
1 gousse de vanille

Glaçage:
50 g de chocolat noir
4 cuillères à soupe de glaçage blanc pâtissier

Préparation

Comment faire les millefeuilles?