Mini cheesecakes au citron et aux fraises exquis

Sonia

1 mars 2022
Desserts, Recettes

Faire fondre le beurre et le laisser refroidir.

Mixer les biscuits et les mélanger au beurre.

Répartir le composé obtenu dans le moule à muffins en les remplissant à mi-hauteur.

Appuyer dessus avec le fond d’un petit verre.

Mélanger le fromage avec le yaourt et les sucres à l’aide du batteur électrique.

Lorsque le composé devient crémeux, incorporer les œufs, en continuant à fouetter.

Ajouter ensuite le jus de citron, puis la farine.

Remuer doucement à l’aide d’un fouet manuel.

Répartir cette préparation sur la base de biscuits au beurre.

Secouer légèrement pour égaliser la surface.

Enfourner pour 15 minutes à 160 °C.

Laisser refroidir et mettre au frais durant au moins 2 heures.

Démouler et décorer avec une fraise.

Servir les mini cheesecakes au citron et aux fraises.