Mini cheesecakes au yaourt: avec différentes garnitures succulentes

Voici une collation gourmande et invitante qui ravira toutes les papilles. Ces mini cheesecakes au yaourt vous plairont. Ils sont très savoureux et moelleux. Je les ai enrichis de différentes garnitures pour varier le plaisir. Vous aussi, préparez ces merveilles et dégustez-les entre amis ou en famille!

Préparation: 20 minutes
Cuisson: environ 25 minutes
Portions: 12 (193,99 Kcal par portion)

Ingrédients

3 càs de confiture de baies
20 g de noisettes concassées
3 càs de Nutella
3 œufs
40 g de farine
150 g de sucre
250 g de Philadelphia
½ kg de yaourt

Préparation

Comment faire les mini cheesecakes au yaourt?


Préchauffer le four à 170 degrés.

Fouetter les œufs avec le sucre dans un bol.

Ajouter le yaourt et le Philadelphia, puis la farine.

Bien mélanger.

Beurrer et fariner les moules à muffins.

Y répartir la préparation.

Enfourner pour environ 25 minutes.

Laisser refroidir, puis décorer de confiture, de Nutella, de noisettes concassées et de citron.

Servir les mini cheesecakes au yaourt.