Mini pizzas d’aubergines au poulet et au fromage: simples, savoureuses et alléchantes

Voici une recette simple qui conquerra vos convives. Ces mini pizzas d’aubergines au poulet et au fromage sont très savoureuses. C’est un menu alléchant et irrésistible. Il fera le bonheur de tous. Pour les préparer, il n’y a rien de plus facile. Vous devez d’abord trancher vos aubergines, les faire cuire au four, puis les garnir d’un délicieux mélange et les remettre au four. Ces quelques gestes vous permettront d’obtenir un apéritif ou un plat succulent.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 50 minutes
Portions: 2

Ingrédients

Poulet cuit
Fromage de brebis à pâte molle
Sauce tomate
1 grosse aubergine
Origan
Sel
Huile d’olive

publicité

Préparation

Comment faire les mini pizzas d’aubergines au poulet et au fromage?


Préchauffer le four à 200 °C.

Laver l’aubergine, retirer ses extrémités et la couper en rondelles de 1-1,5 cm.

Les mettre sur une plaque recouverte de papier cuisson.

Les piquer et faire quelques incisions à la surface.

Les arroser d’un filet d’huile.

Saler et poivrer.

Enfourner pour une demi-heure.

Garnir les aubergines de sauce tomate.

Ajouter du poulet effiloché et du fromage.

Remettre au four pour 20 minute de cuisson.

Servir les mini pizzas d’aubergines au poulet et au fromage.