Poêlée de poulet aux pommes de terre: un plat succulent et très parfumé

Voici un menu succulent et alléchant. La poêlée de poulet aux pommes de terre est d’une bonté exceptionnelle. J’ai aromatisé ce plat avec de l’ail et du romarin, qui lui ont procuré un parfum irrésistible. Vous adorerez également la saveur riche de ce menu. Voyons comment le préparer.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 50 minutes
Portions: 2

Ingrédients

½ verre de vin blanc
½ kg de pommes de terre
4 pilons de poulet
Huile d’olive
Sel
2 brins de romarin
2 gousses d’ail

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Préparation

Comment faire la poêlée de poulet aux pommes de terre?


Faire dorer un brin de romarin et une gousse d’ail dans une poêle avec un filet d’huile.

Ajouter la viande et la faire dorer.

L’assaisonner, déglacer avec le vin.

Faire cuire une demi-heure.

Peler les patates, les rincer et les couper en cubes.

Retirer le poulet de la poêle.

Jeter le romarin et l’ail.

Faire revenir l’ail et le romarin restant dans la même poêle, en ajoutant un filet d’huile.

Incorporer les tubercules.

Assaisonner et poursuivre la cuisson un quart d’heure.

Retirer le romarin et l’ail.

Remettre le poulet dans la poêle et laisser cuire 10 minutes.

La poêlée de poulet aux pommes de terre est prête.