Mini pizzas de pommes de terre sans farine, légères et savoureuses

Sonia

18 avril 2022
Apéritif, Plats, Recettes

Peler les tubercules, les rincer et les mettre dans une casserole d’eau.

Ajouter le sel et cuire à couvert.

Elles doivent ramollir.

Égoutter les pommes de terre et les laisser refroidir.

Sur la surface de travail, placer du papier cuisson saupoudré de maïzena.

Y disposer les patates et les écraser pour en faire des disques fins d’environ 1 cm.

Les saupoudrer de maïzena.

Badigeonner une poêle antiadhésive d’un filet d’huile.

Faire chauffer et y faire cuire les pizzas.

Les retourner et les assaisonner de sel et de poivre.

Enrichir la sauce tomate avec un filet d’huile et la répartir sur la surface.

Ajouter la mozzarella et les tomates cerises coupés en tranches.

Couvrir et laisser cuire quelques minutes, juste le temps de faire fondre le fromage.

Parsemer de persil finement haché et servir les mini pizzas de pommes de terre sans farine.