Impressionnez vos invités en leur servant cet apéritif irrésistible. C’est une recette simple, légère et très délicieuse. Les mini quiches sans pâte aux légumes ont une texture moelleuse, agréable en bouche. Leur saveur est exceptionnelle. Vous pouvez aussi les servir au dîner. Tout le monde les adorera. Je vous attends en cuisine pour les préparer.
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 30 minutes
Portions: 5
Ingrédients
60 g de gruyère allégé râpé
5 càs de crème fraîche 4 % MG
30 g de maïzena
1 tomate
1 oignon
2 œufs
1 courgette
Poivre
Sel
Épices
Herbes
Préparation
Comment faire les mini quiches sans pâte aux légumes?
Allumer le four à 160 degrés.
Peler l’oignon et la tomate, les découper en petits cubes avec la courgette.
Les mettre dans un grand bol.
Incorporer le reste des ingrédients.
Répartir la préparation dans les moules.
Enfourner les mini quiches sans pâte aux légumes pour une demi-heure.