Muffins aux courgettes et au fromage: pour un apéro succulent et invitant

Vous cherchez une recette invitante pour faire plaisir à vos convives en apéritif? Préparez rapidement ces muffins aux courgettes et au fromage. Ils sont fabuleux. Cette recette simple aura un grand succès. Ces muffins sont succulents et moelleux. Découvrez la méthode pour les réaliser et mettons-nous au travail!

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 30 minutes
Portions: 6

Ingrédients

1 courgette
150 g de fromage
50 g de parmesan râpé
10 g de levure chimique
3 œufs
6 cl de lait
60 g de fécule de pommes de terre
190 g de farine
Sel
7 cl d’huile

Préparation

Comment faire les muffins aux courgettes et au fromage?


Préchauffer le four à 180 degrés.

Laver les courgettes, les couper en morceaux et les saler.

Fouetter les œufs en omelette.

Incorporer le yaourt, puis l’huile.

Ajouter ensuite la farine avec la levure.

Incorporer le parmesan râpé et les courgettes égouttées.

Répartir la moitié du mélange dans les empreintes du moule à muffins.

Couper le fromage en morceaux et les disposer sur la pâte.

Ajouter le mélange restant.

Enfourner les muffins aux courgettes et au fromage pour une demi-heure.