Mousse apéritive aux olives rapide et délicieuse

La mousse apéritive aux olives est excellente pour garnir des canapés et des vol-au-vent ou des paniers de pâte feuilletée. Sa préparation est très rapide et simple. Cette délicieuse sauce fera le bonheur de tous. Elle est divinement bonne. Voyons comment la réaliser.

Préparation: 10 minutes
Portions: 250 g

Ingrédients

250 g de fromage frais à tartiner
20 g de mayonnaise
5 g de ciboulette
1 cuillère à café de jus de citron
30 g d’olives dénoyautées

publicité

Préparation

Comment faire la mousse apéritive aux olives?

Couper les olives en petits morceaux avec un couteau ou les hacher avec un mixeur.

Travailler le cream cheese à la fourchette, ajouter la mayonnaise et bien mélanger.

Hacher la ciboulette et mélanger avec le fromage.

Ajouter les olives, le jus de citron et un peu de zeste de citron râpé si souhaité.

Bien mélanger le tout.

La mousse apéritive aux olives est prête.