Comment faire la mayonnaise en 1 minute?

Testez cette recette inratable pour faire la mayonnaise en 1 minute. Une méthode simplissime qui vous sera d’une grande utilité. Le résultat sera fabuleux. Une mayonnaise douce, savoureuse et parfumée que vous pouvez utiliser dans toutes sortes de recettes. Voyons maintenant comment procéder.

Préparation: 1 minute

Ingrédients

1 œuf moyen (à température ambiante)
230 g d’huile de tournesol
15 g de jus de citron (ou vinaigre)
1 pincée de sel

publicité

Préparation

Comment faire la mayonnaise en 1 minute?

Mettre l’huile et la pièce avec le mixeur au réfrigérateur 1 heure avant la préparation.

Mettre les ingrédients dans le bol du mixeur (le plus étroit et le long) exactement dans cet ordre: œuf, huile, citron et sel. (Ne pas casser le jaune d’œuf)

Insérer le mixeur plongeant et le laisser toucher le fond (important).

Faire fonctionner le mélangeur à pleine vitesse pendant environ 8 secondes jusqu’à ce que la sauce devienne claire et épaisse, tout comme la mayonnaise achetée.

Lorsque la mayonnaise commencer à monter, baisser le mélangeur jusqu’à ce qu’elle ait épaissi.

Cela prendra moins d’une minute.

Mettre la mayonnaise dans un bol et la conserver au réfrigérateur jusqu’au moment de l’utiliser.