En quête d’une recette différente pour vos apéros? J’ai la solution pour vous. Ces vol-au-vent au jambon et à la béchamel seront parfaits. Ils sont tout simplement magnifiques. Ces bouchées riches en saveur impressionneront vos invités. Elles sont très appétissantes et délicieuses. Faites défiler pour découvrir la recette!
Préparation: 10 minutes
Cuisson: 5 minutes
Portions: 24
Ingrédients
24 vol-au-vent
2 tranches de jambon blanc coupé en petits dés
q.s de béchamel
Persil haché
Poivre
Fromage râpé au goût
Préparation
Comment faire les vol-au-vent au jambon et à la béchamel?
Allumer le four à 220 degrés.
Mélanger le jambon et la béchamel.
Prendre chaque vol-au-vent et les remplir de cette préparation.
Ajouter du fromage râpé et du poivre sur le dessus.
Les disposer sur une plaque de cuisson tapissée de papier sulfurisé.
Faire gratiner au four chaud à haute température, juste le temps de faire fondre le fromage.
Servir les vol-au-vent au jambon et à la béchamel en les parsemant de persil haché.