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Vol-au-vent au jambon et à la béchamel magnifiques

En quête d’une recette différente pour vos apéros? J’ai la solution pour vous. Ces vol-au-vent au jambon et à la béchamel seront parfaits. Ils sont tout simplement magnifiques. Ces bouchées riches en saveur impressionneront vos invités. Elles sont très appétissantes et délicieuses. Faites défiler pour découvrir la recette!

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Préparation: 10 minutes
Cuisson: 5 minutes
Portions: 24

Ingrédients

24 vol-au-vent
2 tranches de jambon blanc coupé en petits dés
q.s de béchamel
Persil haché
Poivre
Fromage râpé au goût

Préparation

Comment faire les vol-au-vent au jambon et à la béchamel?

Allumer le four à 220 degrés.

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Mélanger le jambon et la béchamel.

Prendre chaque vol-au-vent et les remplir de cette préparation.

Ajouter du fromage râpé et du poivre sur le dessus.

Les disposer sur une plaque de cuisson tapissée de papier sulfurisé.

Faire gratiner au four chaud à haute température, juste le temps de faire fondre le fromage.

Servir les vol-au-vent au jambon et à la béchamel en les parsemant de persil haché.

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Sonia

Tombée dans la marmite de la rédaction web depuis quelques années déjà, je suis une accro aux potins et à la vie des stars. Véritable touche-à-tout, j’adore m’informer sur les dernières nouvelles de nos personnalités politiques et nos stars préférés afin de les partager avec vous au quotidien. En passant, j’aime les chats, les pâtes et les mangas !
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