Mousse aux pommes au Thermomix irrésistible

Sonia

12 octobre 2021
Desserts, Recettes, Thermomix

Allumer le four et le laisser chauffer à 200 degrés.

Placer les pommes dans le robot et les mixer: 10 secondes à la vitesse 3.

Ensuite, chauffer à 100 degrés pendant 10 minutes à la vitesse 2.

Retirer cette préparation du bol et la disposer dans les ramequins.

La remplacer par le sucre, la farine, le lait et l’œuf.

Faire chauffer à 90 degrés pendant 7 minutes à la vitesse 4.

Couvrir les pommes de ce mélange, puis nettoyer le bol du robot.

Y insérer le sucre glace avec les blancs d’œufs et fouetter à 37 degrés pendant 3 minutes et à la vitesse 3,5.

Ajouter cette dernière préparation dans les ramequins.

Faire cuire au four à 200 degrés pendant environ 7 minutes, jusqu’à ce que la meringue soit légèrement dorée.

La mousse aux pommes au Thermomix est prête.