Épatez vos invités avec ce fabuleux dessert à la cuillère. La mousse de chocolat blanc à la framboise est exquise et raffinée. Cette recette alléchante plaira à tout le monde. Testez-la! Le résultat sera magnifique.
Préparation: 10 minutes
Cuisson: 10 minutes
Portions: 4
Ingrédients
4 framboises
8 càs de sucre
8 blancs d’œufs
4 jaunes d’œufs
200 g de chocolat blanc
Préparation
Comment faire la mousse de chocolat blanc à la framboise?
Hacher le chocolat dans un bol.
Ajouter le sucre et faire fondre au bain-marie.
Casser les œufs en séparant les blancs des jaunes.
Ajouter 4 jaunes, un à la fois, au mélange précédent.
Battre les 8 blancs d’œufs jusqu’à obtenir une neige ferme.
L’ajouter doucement à la préparation.
Réfrigérer le tout durant trois heures.
Ajouter des framboises en surface.
Servir la mousse de chocolat blanc à la framboise.