Mousse de chocolat blanc à la framboise: un dessert à la cuillère exquis et appétissant

Épatez vos invités avec ce fabuleux dessert à la cuillère. La mousse de chocolat blanc à la framboise est exquise et raffinée. Cette recette alléchante plaira à tout le monde. Testez-la! Le résultat sera magnifique.

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 10 minutes
Portions: 4

Ingrédients

4 framboises
8 càs de sucre
8 blancs d’œufs
4 jaunes d’œufs
200 g de chocolat blanc

Préparation

Comment faire la mousse de chocolat blanc à la framboise?


Hacher le chocolat dans un bol.

Ajouter le sucre et faire fondre au bain-marie.

Casser les œufs en séparant les blancs des jaunes.

Ajouter 4 jaunes, un à la fois, au mélange précédent.

Battre les 8 blancs d’œufs jusqu’à obtenir une neige ferme.

L’ajouter doucement à la préparation.

Réfrigérer le tout durant trois heures.

Ajouter des framboises en surface.

Servir la mousse de chocolat blanc à la framboise.