Gâteau au chocolat blanc et à la noix de coco: un mariage de saveurs exquises

Succombez à la bonté inégalable de ce gâteau au chocolat blanc et à la noix de coco. Vous adorerez le mariage de saveurs exquises dans ce dessert. C’est surprenant. Tout le monde sera captivé par ce délice. Découvrez la recette et testez-la! Vous ne le regretterez pas.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 45 minutes
Portions: 6

Ingrédients

½ verre de lait
250 g de ricotta
1 pot de yaourt
50 g de beurre doux
250 g de sucre
3 œufs
Sucre glace
1 paquet de levure chimique
220 g de farine
160 g de poudre de noix de coco
150 g de chocolat blanc dessert

publicité

Préparation

Comment faire le gâteau au chocolat blanc et à la noix de coco?


Préchauffer le four à 180 degrés.

Fouetter les œufs et le sucre au batteur.

Faire fondre le chocolat avec le beurre au bain-marie.

Les laisser refroidir, puis les incorporer aux œufs.

Ajouter la ricotta, le yaourt et le lait.

Tamiser la farine avec la levure et la noix de coco.

Tapisser un moule de papier sulfurisé et y transférer la pâte.

Enfourner le gâteau au chocolat blanc et à la noix de coco pour trois quarts d’heure.

Saupoudrer de sucre glace et servir.