Muffins aux épinards et à la feta: une recette très délicieuse pour vos apéros

Voici des amuse-gueules très délicieux parfaites pour vos apéros et buffets. Les muffins aux épinards et à la feta sont sensationnels. Leur goût est remarquable et leur pâte ultra moelleuse. La combinaison des ingrédients dans cette préparation est tout simplement parfaite. Testez vite la recette! Ces muffins salés super bons séduiront vos invités.

Préparation: 25 minutes
Cuisson: environ 45 minutes
Portions: 10 (120 Kcal par portion)

Ingrédients

1 pincée de sel
2 œufs
4 g de levure chimique
25 g de fromage râpé
5 cl de lait
100 g d’épinards
125 g de farine
180 g de feta

Préparation

Comment faire les muffins aux épinards et à la feta?


Porter une casserole d’eau à ébullition et y plonger les épinards.

Égoutter et hacher.

Mélanger la farine avec la levure, le sel et le fromage dans un bol.

Préchauffer le four à 180 degrés.

Fouetter les œufs avec le lait.

Verser une partie de cette préparation à la précédente.

Incorporer les épinards.

Ajouter le mélange d’œufs restant.

Fouetter manuellement.

Couper la feta en dés.

Incorporer la moitié à la pâte.

Recouvrir le moule à muffins de papier sulfurisé.

Y répartir la pâte.

Ajouter les dés de feta restants.

Enfourner les muffins aux épinards et à la feta pour environ 35 minutes.