Voici une recette super savoureuse, idéale pour vos apéritifs et buffets. Les muffins de pommes de terre au parmesan et au thon sont d’une bonté inégalable. Ils plairont beaucoup à vos convives. Vous adorerez leur goût unique et leur texture ultra douce. Voyons ensemble comment réaliser ces délicieux muffins salés.
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 45 minutes
Portions: 6
Ingrédients
40 g de parmesan râpé
5 cl de lait écrémé
1 gousse d’ail
100 g de thon au naturel
350 g de pommes de terre
1 œuf
Poivre
Sel
Persil
Préparation
Comment faire les muffins de pommes de terre au parmesan et au thon?
Bien laver les tubercules et les faire cuire dans une casserole d’eau froide salée durant 25 minutes.
Les égoutter, les laisser tiédir et les réduire en purée.
Incorporer le lait, l’œuf, le thon réduit en miettes, le persil et l’ail hachés, le parmesan, du sel et du poivre.
Répartir la pâte dans des moules à muffins.
Enfourner les muffins de pommes de terre au parmesan et au thon pour une vingtaine de minutes à 180 degrés.