Notre recette hyper facile de la fricassée de crevettes antillaise

Jennifer

4 mars 2022
Plats, Recettes
  1. Se servir d’un couteau bien tranchant pour trancher finement les oignons, le persil et les cives
  2. Presser l’ail pour faire ressortir tout son arôme
  3. Bien laver les tomates à l’eau courante et rincer le couteau afin de découper les tomates en dés
  4. Déposer les oignons dans une poêle et faire suer dans de l’huile chaude sur le feu moyen jusqu’à ce qu’ils deviennent transparents
  5. Dès que c’est au rendez-vous, mettre les cives, le persil, l’ail et le thym dans la poêle
  6. Bien remuer sur le feu pendant 2 minutes
  7. Il est temps d’ajouter les piments, la sauce tomate ainsi que les tomates en dés broyées
  8. À ce stade, déposer les crevettes et verser un peu d’eau d’½ verre environ
  9. Assaisonner de sel et de poivre au goût
  10. Faire cuire sur feu doux pendant une quinzaine de minutes
  11. Juste au moment de servir, arroser les crustacés de jus de citron