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Notre recette hyper facile de la fricassée de crevettes antillaise
Jennifer
4 mars 2022
Plats, Recettes
- Se servir d’un couteau bien tranchant pour trancher finement les oignons, le persil et les cives
- Presser l’ail pour faire ressortir tout son arôme
- Bien laver les tomates à l’eau courante et rincer le couteau afin de découper les tomates en dés
- Déposer les oignons dans une poêle et faire suer dans de l’huile chaude sur le feu moyen jusqu’à ce qu’ils deviennent transparents
- Dès que c’est au rendez-vous, mettre les cives, le persil, l’ail et le thym dans la poêle
- Bien remuer sur le feu pendant 2 minutes
- Il est temps d’ajouter les piments, la sauce tomate ainsi que les tomates en dés broyées
- À ce stade, déposer les crevettes et verser un peu d’eau d’½ verre environ
- Assaisonner de sel et de poivre au goût
- Faire cuire sur feu doux pendant une quinzaine de minutes
- Juste au moment de servir, arroser les crustacés de jus de citron