Notre recette pour perdre du gras et détoxifier le foie en même temps

Voici notre recette pour perdre du gras et détoxifier le foie en même temps. Beaucoup ne le savent pas, mais cet organe joue un rôle très important dans la perte de poids. En effet, quand le foie est trop saturé, il ne fonctionne plus normalement. Il ne peut plus ni filtrer le sang ni éliminer les substances toxiques qui nuisent à notre santé. En conséquence, il est impossible de perdre du poids, malgré les régimes amincissants appliqués.

Il est alors nécessaire de purifier le foie de temps en temps afin qu’il reste toujours opérationnel. D’un côté, c’est ainsi que nous pouvons garder la ligne. Certes, il existe des médicaments pour ce faire, mais autant utiliser un moyen naturel en réalisant une recette de boisson à base de légumes. Suivez nos conseils et vous allez pouvoir vous débarrasser efficacement de vos kilos en trop et vivre sainement.

Il s’agit de boire la composition trois fois par jour durant seulement trois jours en complément d’une nourriture légère et faible en graisse. Mangez équilibré afin d’aider votre foie à se libérer des poisons qui vous empêchent de perdre vos excès de poids.

publicité

Notre recette pour perdre du gras et détoxifier le foie en même temps

Les ingrédients nécessaires pour le remède miracle

  • 1 tasse de persil haché
  • 5 branches de céleri
  • 6 verres d’eau
  • 3 citrons

Les étapes de préparation de notre recette pour perdre du gras et détoxifier le foie en même temps

  1. Après avoir bien lavé le céleri et le persil, combinez-les dans un récipient avec le jus de citron.
  2. Mixez l’ensemble.
  3. Versez l’eau et mélangez à nouveau.

Prenez deux verres matin, midi et soir avant chaque repas pendant trois jours. Cela agira immédiatement sur votre foie et vous allez constater son effet sur votre santé. Comptez une pause d’une semaine à dix jours puis refaites la cure. Faites-le aussi souvent que cela vous donne envie, c’est sain et non risqué.

Trois ingrédients naturels pour une boisson puissante

  • Le persil: plus utilisée en tant qu’arôme en art culinaire, cette plante renferme également des agents purifiants et soignants. Le persil aide à se débarrasser des toxines du corps et à avoir une bonne circulation sanguine.
  • Le céleri: très riche en fer, potassium, calcium, sodium et en vitamines A, B, C, il améliore le transit intestinal et combat les maladies cardiovasculaires. C’est un allié minceur efficace.
  • Le citron est un antioxydant naturel vraiment puissant qui fonctionne sur les radicaux libres de l’organisme. Il contient aussi de la vitamine C pour une meilleure protection des os et des dents. En plus, cela renforce l’immunité en période hivernale.