N’oubliez jamais d’ajouter ce fruit à l’eau de cuisson des œufs

Jennifer

1 avril 2023
Astuces
publicité

Faire des œufs à la coque n’est pas toujours une réussite. En effet, on se retrouve très souvent avec un intérieur qui est trop cuit ou l’inverse. Pour faire bouillir les œufs et éviter les échecs, pensez à ajouter ce fruit dans l’eau qui sert à l’ébullition.

N’oubliez jamais d’ajouter ce fruit à l’eau de cuisson des œufs

Cette astuce est utile pour décortiquer facilement les œufs à la coque. En effet, on se retrouve toujours avec une coquille qui s’éparpille et qui fait que les œufs ne soient pas intacts. Pour retirer la coquille des œufs rapidement, il suffit d’ajouter 2 rondelles de citron à l’eau de cuisson. Alternativement, vous pouvez également opter pour le jus de citron fraîchement pressé.

publicité

Le citron améliore la saveur des œufs

publicité