Nouilles chinoises aux légumes et au poulet: un plat très savoureux et facile à préparer

Sonia

5 juillet 2023
Plats, Recettes

Couper la viande en lanières et les mettre dans un bol.

Saler et poivrer.

Ajouter la sauce chili et une cuillerée de sauce soja.

Laisser mariner une demi-heure.

Faire chauffer l’huile dans un wok.

Y faire dorer le poulet.

Assaisonner de gingembre.

Retirer le poulet et le remplacer par les légumes nettoyés et coupés en lanières.

Saler et poivrer.

Ajouter une autre cuillerée de sauce soja et de gingembre.

Verser un peu d’eau.

Faire cuire à couvert 5 minutes.

Remettre la viande dans le wok.

Ajouter l’ail semoule et poursuivre la cuisson une dizaine de minutes.

Faire cuire les nouilles en suivant les instructions sur l’emballage.

Les égoutter et les ajouter aux autres ingrédients, avec la sauce soja restante.

Laisser cuire encore 2 minutes, en mélangeant.

Servir les nouilles chinoises aux légumes et au poulet.