Nuggets de poulet épicés: une recette super délicieuse et parfumée

Sonia

14 août 2023
Apéritif, Plats, Recettes

Couper la viande en petits morceaux.

Les mettre dans un bol avec le vin et du sel, mélanger.

Les rincer et les mettre dans un bol propre.

Ajouter un peu de sucre, le vinaigre, la sauce d’huître, les épices et un peu d’huile, mélanger.

Laver les oignons verts et les blanchir 30 secondes dans une casserole d’eau bouillante, puis les hacher.

Les ajouter au poulet, mélanger.

Filmer le bol et mettre au frais une dizaine de minutes.

Incorporer l’œuf et la maïzena.

Mélanger le tout avec les mains en recouvrant bien tous les morceaux de poulet.

Faire chauffer beaucoup d’huile dans une casserole à bords hauts.

Y faire frire les nuggets de poulet épicés en les faisant dorer des deux côtés.

Égoutter l’excédent d’huile sur du papier absorbant et servir.