Œufs au lait parfumés à la vanille: un dessert irrésistible

Les œufs au lait parfumés à la vanille sont appréciés de tous. Ce dessert à la suavité remarquable est vraiment irrésistible. Il se réalise en peu de temps, avec seulement 4 ingrédients. La recette est accessible à tous les budgets. Essayez-la et dégustez votre fabuleux dessert en famille.

Préparation: 20 minutes
Cuisson: 40 minutes
Portions: 6

Ingrédients

6 œufs (gros)
1 l de lait
6 càs de sucre
Extrait de vanille

publicité

Préparation

Comment faire les œufs au lait parfumés à la vanille?

Allumer le four et le laisser chauffer à 180 degrés.

Porter le lait à ébullition.

Fouetter les œufs avec le sucre une dizaine de minutes au batteur électrique, puis ajouter la vanille.

Verser le lait bouillant progressivement, en continuant à fouetter.

Transférer le mélange dans un plat rectangulaire en pyrex, en le tamisant.

Enfourner les œufs au lait parfumés à la vanille au bain-marie durant une demi-heure.

Laisser refroidir complètement et placer au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.