Voici la recette du fondant aux amandes à 4 ingrédients. Un gâteau irrésistible que vous allez sûrement apprécier. La recette est très facile et rapide. En suivant bien mes instructions, votre pâtisserie sera d’une splendeur remarquable. Elle sera douce, moelleuse et trop bonne. Voyons comment procéder!
Préparation: 10 minutes
Cuisson: 20 minutes
Portions: 4 personnes
Ingrédients
4 œufs
200 g de sucre
100 g de beurre
200 g de poudre d’amandes
Préparation
Comment faire le fondant aux amandes à 4 ingrédients?
Avant de commencer la préparation de la pâte, allumer le four et le porter à une température de 180 degrés.
Faire fondre le beurre et le laisser refroidir.
Casser les œufs dans un bol.
Les mélanger avec le sucre à l’aide d’un fouet à main ou d’un batteur électrique.
Ensuite, incorporer la poudre d’amandes à cette préparation.
Ajouter le beurre en dernier, en continuant à fouetter.
Transférer la pâte dans un moule de 20 cm de diamètre tapissé de papier sulfurisé.
Faire cuire le fondant aux amandes à 4 ingrédients au four chaud une vingtaine de minutes.