Les œufs durs farcis au saumon fumé sont tellement bons. Ils sont enrichis d’une garniture savoureuse qui impressionnera vos invités. Cette préparation succulente est parfaite pour vos apéros et entrées. Testez la recette et régalez-vous!
Préparation: 15 minutes
Portions: 8
Ingrédients
3 tranches de saumon fumé
4 œufs durs
Ciboulette ciselée
3 càs de mayonnaise
Poivre
1 càc de vinaigre de vin
Curry
1 càc de moutarde forte
Sel
Préparation
Comment faire les œufs durs farcis au saumon fumé?
Faire refroidir les œufs durs, puis les écaler doucement.
Découper l’extrémité supérieure et retirer les jaunes.
Couper un peu l’autre extrémité afin que les œufs puissent tenir debout.
Écraser les jaunes et les mélanger avec la mayonnaise, la moutarde, le vinaigre, la ciboulette et le curry.
Hacher une partie du saumon et découper le reste en lamelles.
Mélanger le saumon haché aux jaunes d’œufs, saler et poivrer.
Remplir les blancs d’œufs de la garniture et les décorer de lamelles de saumon.
Réfrigérer les œufs durs farcis au saumon fumé au moins une heure avant de les consommer.