Verrines de concombre au fromage blanc et au saumon fumé très savoureuses

Les verrines de concombre au fromage blanc et au saumon fumé vous conquerront par leur aspect invitant. Cette entrée raffinée est peu coûteuse. Elle est aussi légère, tout en étant très savoureuse. Préparez ces verrines salées en un rien de temps et servez-les à vos convives. Ils les adoreront sans doute.

Préparation: 15 minutes
Portions: 4

Ingrédients

200 g de fromage blanc
1 concombre
1 bouquet de menthe fraîche
200 g de saumon fumé
Jus d’1 citron
Poivre
Sel
1 càc d’huile au basilic

Préparation

Comment faire les verrines de concombre au fromage blanc et au saumon fumé?

Laver le concombre et le couper en dés.

Les répartir dans les verrines, en garder un peu pour la décoration.

Fouetter le fromage blanc avec l’huile, le jus de citron, la menthe ciselée, du sel et du poivre.

Bien mélanger le tout.

Ajouter cette préparation sur le concombre.

Ajouter le saumon fumé coupé en dés.

Décorer de quelques dés de concombre et de feuilles de menthe.

Mettre les verrines de concombre au fromage blanc et au saumon fumé au frais jusqu’au moment de les servir.