Œufs mimosa au thon: une recette classique avec une garniture succulente

Les œufs mimosa sont une recette intemporelle que tout le monde adore. Ils sont gourmands et appétissants. Cette préparation peut être revisitée de mille manières. Aujourd’hui, je vous propose de l’enrichir avec du thon, des anchois et des câpres. Cette version différente vous plaira. Elle est succulente. Rejoignez-moi en cuisine pour faire ces délicieux œufs mimosa au thon!

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 8 minutes
Portions: 6

Ingrédients

120 g de thon à l’huile
120 g de mayonnaise
6 œufs
Câpres dessalées
1 anchois à l’huile

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Préparation

Comment faire les œufs mimosa au thon?


Mettre les œufs dans une casserole d’eau froide.

Les faire cuire 8 minutes à compter de l’ébullition.

Les laisser refroidir, puis les écaler et les diviser en deux.

Retirer les jaunes et les récupérer dans un bol.

Ajouter le thon et les anchois égouttés, ainsi que les câpres.

Ajouter également la mayonnaise et mixer le tout.

Garnir les blancs d’œufs de ce composé.

Servir les œufs mimosa au thon.