Tomates farcies aux œufs: un plat simple et incroyablement bon

Préparez vos tomates farcies en suivant cette recette simple! Elles seront sublimes. Ce plat est d’une bonté incroyable. Je l’ai réalisé en peu de temps, avec des ingrédients peu coûteux. Les tomates farcies aux œufs feront le bonheur de toute la famille. Essayez cette magnifique recette!

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 15 minutes
Portions: 4

Ingrédients

2 càs de sauce tomate
2 œufs
70 g de chapelure
4 tomates
Poivre
Sel
Huile d’olive
1 bouquet de persil
1 gousse d’ail

Préparation

Comment faire les tomates farcies aux œufs?


Laver les tomates, les sécher et les couper en deux.

Les vider, les saler et les retourner sur une assiette.

Laisser égoutter une vingtaine de minutes.

Préchauffer le four à 200 degrés.

Dans un bol, mélanger la chapelure avec de l’huile, l’ail et le persil hachés.

Incorporer les œufs battus.

Farcir les tomates de ce mélange.

Saler et poivrer.

Badigeonner un plat à four d’huile et étaler de la sauce tomate au fond.

Placer les tomates farcies aux œufs dessus.

Enfourner pour un quart d’heure.