Oignons farcis à la viande hachée et à la sauce tomate: un plat original riche en saveur

Testez cette recette originale à base d’oignons. Elle est riche en saveur. Ce menu vous conquerra par son goût exceptionnel et sa présentation invitante. Les oignons farcis à la viande hachée et à la sauce tomate sont tellement bons. Dégustez-les avec des tranches de pain! Tout le monde appréciera ce magnifique plat.

Préparation: 20 minutes
Cuisson: 70 minutes
Portions: 4

Ingrédients

Un peu de vin blanc
30 cl de sauce tomate
2 carottes
200 g de viande hachée
5 oignons blancs
Sel
Huile d’olive

Préparation

Comment faire les oignons farcis à la viande hachée et à la sauce tomate?


Préchauffer le four à 180 degrés.

Éplucher les carottes et les râper.

Peler et râper un oignon.

Le faire dorer dans une poêle avec l’huile.

Incorporer les carottes, la viande et le vin.

Ajouter la sauce tomate.

Saler et laisser cuire 30 minutes.

Faire blanchir les oignons 10 minutes dans une casserole d’eau bouillante.

Les égoutter avec une écumoire et les mettre dans un plat à four.

Arroser d’un filet d’huile.

Retirer la partie supérieure de 4 oignons et les vider.

Mettre la pulpe dans un bol.

Ajouter la viande hachée.

Garnir les oignons de ce mélange.

Enfourner les oignons farcis à la viande hachée et à la sauce tomate pour une demi-heure.