Préparez votre viande hachée en suivant cette recette simple. Le résultat sera spectaculaire. Les croquettes de viande hachée farcies à la mozzarella sont super bonnes. Elles plairont aussi bien aux petits qu’aux grands. Vous pouvez aussi les servir à vos invités, en apéritif, avec toutes sortes de sauces. Ces délices auront un grand succès. Voyons ensemble comment les réaliser.
Préparation: 20 minutes
Cuisson: 20 minutes
Portions: 6
Ingrédients
125 g de mozzarella
650 g de viande hachée
2 càs de farine
½ oignon
100 g de chapelure (+ 3 càs)
1 piment
Paprika
3 œufs
Persil
Sel
Poivre
Huile végétale
Préparation
Comment faire les croquettes de viande hachée farcies à la mozzarella?
Peler et hacher l’oignon.
Le faire revenir dans une casserole avec de l’huile.
Ajouter le piment haché.
Poursuivre la cuisson quelques minutes.$
Mettre la viande dans un bol avec un œuf, du persil, le paprika, du sel, du poivre et trois cuillerées de chapelure.
Bien mélanger et ajouter l’oignon.
Mélanger à nouveau.
Prélever un peu de pâte et l’étaler avec les mains.
Déposer de la mozzarella au centre et former des boulettes rondes.
Procéder ainsi avec le reste des ingrédients.
Fouetter les œufs restants avec la farine.
Y plonger les boulettes, puis les passer dans la chapelure.
Faire chauffer beaucoup d’huile dans une poêle.
Y faire frire les croquettes de viande hachée farcies à la mozzarella, en les faisant dorer des deux côtés.
Les égoutter sur des serviettes en papier et les déguster aussitôt.