Aujourd’hui, nous allons préparer ce plat de poisson ultra crémeux. Il est d’une bonté incomparable. Le saumon à la sauce crémeuse au vin blanc regorge de nombreuses saveurs plaisantes qui raviront toutes les papilles. Ce menu succulent vous procurera un plaisir intense en bouche. Voyons comment le préparer. Votre plat sera super bon et invitant.
Préparation: 10 minutes
Cuisson: 30 minutes
Portions: 4
Ingrédients
4 pavés de saumon
10 cl de crème fraîche liquide
15 cl de vin blanc
1 noisette de beurre
Poivre
Sel
300 g d’oignons
Préparation
Comment faire le saumon à la sauce crémeuse au vin blanc?
Faire griller le poisson des deux côtés.
Peler et émincer les oignons.
Faire fondre le beurre dans une poêle et y faire cuire les oignons une dizaine de minutes.
Verser le vin, mélanger et laisser la sauce réduire quelques minutes.
Placer le poisson et cuire à couvert durant 10 minutes.
Arroser de la crème, saler et poivrer.
Laisser cuire quelques instants.
Servir le saumon à la sauce crémeuse au vin blanc.