Oignons farcis à la viande hachée et à la sauce tomate: un plat original riche en saveur

Sonia

5 novembre 2022
Plats, Recettes

Préchauffer le four à 180 degrés.

Éplucher les carottes et les râper.

Peler et râper un oignon.

Le faire dorer dans une poêle avec l’huile.

Incorporer les carottes, la viande et le vin.

Ajouter la sauce tomate.

Saler et laisser cuire 30 minutes.

Faire blanchir les oignons 10 minutes dans une casserole d’eau bouillante.

Les égoutter avec une écumoire et les mettre dans un plat à four.

Arroser d’un filet d’huile.

Retirer la partie supérieure de 4 oignons et les vider.

Mettre la pulpe dans un bol.

Ajouter la viande hachée.

Garnir les oignons de ce mélange.

Enfourner les oignons farcis à la viande hachée et à la sauce tomate pour une demi-heure.