Omelette au chou: un plat simple, délicieux et riche en goût

Préparez cette délicieuse omelette au chou avec moi! Elle plaira à tout le monde. C’est un menu simple, bon marché et savoureux. La réalisation de ce plat riche en goût se fait en peu de temps. Suivez bien mes consignes! Votre omelette sera fabuleuse.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 25 minutes
Portions: 4

Ingrédients

1 carotte
1 oignon
1 kg de chou
4 œufs
Persil
Huile d’olive
Poivre
Sel
2 càs de farine

Préparation

Comment faire l’omelette au chou?

Nettoyer et hacher le chou.

Peler et hacher la carotte et l’oignon.

Les faire revenir avec un filet d’huile.

Ajouter le chou et poursuivre la cuisson 7 minutes.

Saler et poivrer.

Battre les œufs avec le persil haché dans un bol.

Ajouter les légumes.

Incorporer la farine.

Bien mélanger le tout.

Transférer la préparation dans une casserole tapissée de papier cuisson.

Laisser cuire 7 minutes à couvert de chaque côté.

Servir l’omelette au chou.