Mayonnaise sans huile aux œufs durs: légère et succulente

Avez-vous déjà essayé de préparer une mayonnaise sans utiliser d’huile ni d’œuf cru? Cette recette va vous étonner. Elle est très légère, délicate et super bonne. La mayonnaise sans huile aux œufs durs est spectaculaire. Sa réalisation est ultra rapide et vous pouvez l’utiliser comme la mayonnaise ordinaire. Elle sublimera vos recettes en leur apportant une saveur différente et un arôme exceptionnel qui plairont à tout le monde. Voyons comment la préparer!

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 9 minutes
Portions: 6 (200 g) (75,84 Kcal par portion)

Ingrédients

120 g de fromage à tartiner
4 œufs
Sel
Jus d’1 citron

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Préparation

Comment faire la mayonnaise sans huile aux œufs durs?

Mettre les œufs dans une casserole.

Ajouter de l’eau froide et les laisser cuire 9 minutes à partir de l’ébullition.

Les plonger dans de l’eau froide pour arrêter la cuisson.

Une fois qu’ils sont complètement froids, les écaler et les mettre dans le bol du mixeur plongeant.

Ajouter le fromage frais et le jus de citron.

Bien mélanger jusqu’à obtention d’un composé velouté, en ajoutant un peu de lait s’il est trop épais.

Mettre au frais pendant une heure.

La mayonnaise sans huile aux œufs durs est prête.