Testez cette préparation savoureuse et originale. Les courgettes agrémentées de menthe et de vinaigre sont particulièrement délicieuses. Elles apporteront un goût différent à votre omelette. Celle-ci sera d’une bonté remarquable. Elle plaira à toute la famille. Voyons comment préparer l’omelette aux courgettes et aux fromages. La réalisation de la recette ne vous prendra que peu de temps.
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 20 minutes
Portions: 6
Ingrédients
8 œufs
3,5 cl de vinaigre de vin blanc
Menthe
½ kg de courgettes
Huile d’olive
Sel
Poivre
Huile de tournesol
120 g d’emmental
140 g de parmesan râpé
Préparation
Comment faire l’omelette aux courgettes et aux fromages?
Laver les courgettes et les couper en rondelles.
Les faire dorer dans une poêle avec de l’huile de tournesol.
Les égoutter et les placer sur du papier absorbant.
Lorsqu’elles sont froides, les enrichir de sel, de vinaigre et de menthe.
Battre les œufs avec une fourchette.
Ajouter les fromages râpés, du sel et du poivre.
Incorporer les courgettes.
Dans une grande poêle antiadhésive, verser un peu d’huile et faire chauffer.
Y verser la préparation et faire cuire l’omelette aux courgettes et aux fromages des deux côtés.