Wrap complet à l’omelette et au thon simple et délicieux

Le wrap complet à l’omelette et au thon est une recette savoureuse et légère. Malgré sa simplicité, il est riche en goût. Tout le monde adorera ce délicieux plat. Il est parfaitement adapté aux personnes qui suivent un régime. Testez cette recette et régalez-vous!

Préparation: 20 minutes
Cuisson: 10 minutes
Portions: 4

Ingrédients

1 pain plat complet
1 boîte de thon au naturel
Tomate
2 cornichons
Poivre
1 gousse d’ail
50 g de parmesan
1 càs de mayonnaise légère (optionnel)
Salade verte
1 càc de paprika
2 œufs
1 tranche de feta
Sel
2 càs de jus de citron

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Préparation

Comment faire le wrap complet à l’omelette et au thon?


Égoutter le thon et le mélanger avec la mayonnaise, le jus de citron, les cornichons coupés en cubes, l’ail haché et le paprika.

Laisser reposer quelque temps.

Casser les œufs et les fouetter avec le persil et le parmesan.

Saler et poivrer.

Verser un peu d’huile dans une poêle et y faire cuire le mélange d’œufs en remuant à la spatule pour avoir une omelette brouillée.

Mettre un wrap sur une assiette et placer une salade verte dessus.

Ajouter deux tranches de tomate et le feta.

Couvrir de l’omelette et du thon.

Bien fermer le wrap et le couper en deux, puis le servir.

Le wrap complet à l’omelette et au thon est prêt à être savouré.