Omelette aux courgettes et aux tomates: simple, délicieuse et légère

Sonia

17 juin 2023
Plats, Recettes

Peler les courgettes, les râper et les mettre dans un bol.

Les saler et les laisser reposer une dizaine de minutes.

Préchauffer le four à 180 degrés.

Égoutter les légumes et les mettre dans un autre bol.

Laver les tomates, trancher l’une et couper l’autre en dés.

Ajouter ces derniers aux courgettes.

Incorporer les œufs.

Assaisonner d’ail, de poivre et de persil, mélanger.

Ajouter la farine en deux fois, en remuant avec une spatule.

Graisser un plat à four et y transférer la préparation, l’égaliser.

Enfourner pour environ 35 minutes.

Garnir de mozzarella râpée, des tranches de tomates et de thym.

Poursuivre la cuisson un quart d’heure.

Servir l’omelette aux courgettes et aux tomates.