Préparons ces sublimes tartines à l’avocat au saumon fumé et aux œufs pochés! Elles sont très savoureuses. Ce menu léger est excellent. Il est riche en goût et alléchant. Vous allez adorer la combinaison parfaite des ingrédients dans cette recette. Essayez-la!
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 8 minutes
Portions: 2
Ingrédients
2 tranches de saumon fumé (80 g)
2 œufs
2 tranches d’avocat (100 g)
1 càs de vinaigre
2 portions de fromage frais 0 %
2 tranches de pain de campagne
Poivre
Sel
Préparation
Comment faire les tartines à l’avocat au saumon fumé et aux œufs pochés?
Verser beaucoup d’eau dans une casserole.
Ajouter le vinaigre et faire bouillir.
Casser un œuf dans un bol.
Dès que l’eau frémit, la remuer avec une cuillère en bois, puis y verser doucement l’œuf.
Laisser cuire 4 minutes et attendre que l’œuf remonte en surface, puis le retirer de la casserole.
Procéder de la même manière avec l’autre œuf.
Faire griller les pains et les tartiner du fromage frais.
Les garnir des tranches d’avocat, puis de saumon fumé.
Ajouter l’œuf, saler et poivrer.
Servir les tartines à l’avocat au saumon fumé et aux œufs pochés.