Omelette aux épinards et au fromage: tellement bonne et appétissante

Aujourd’hui, nous allons préparer une délicieuse omelette aux épinards et au fromage. Cette recette est sublime. Je suis sûre que vous l’apprécierez. Je l’ai réalisée avec des ingrédients classiques. Ce menu est tellement bon et appétissant. Il est excellent pour un repas gourmand en famille. Faites défiler pour voir la recette!

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 8 minutes
Portions: 4 (220 Kcal par portion)

Ingrédients

50 g de fromage léger râpé (+ 1 poignée)
100 g de mozzarella
2 œufs
5 càs de yaourt nature
1 tasse de flocons d’avoine
150 g d’épinards frais
Sel
Ail en poudre
Ciboulette
Huile d’avocat

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Préparation

Comment faire l’omelette aux épinards et au fromage?

Mixer les flocons d’avoine.

Hacher les épinards et les mettre dans un bol.

Ajouter un œuf et 50 g de fromage râpé.

Dans un autre bol, mélanger la farine d’avoine avec la ciboulette hachée, de l’ail et du sel.

Ajouter l’œuf restant et 4 cuillerées de yaourt.

Mélanger, puis ajouter le yaourt restant.

Bien mélanger le tout.

Badigeonner une poêle antiadhésive avec un filet d’huile.

Y étaler la moitié du mélange.

Ajouter les épinards et les tranches de mozzarella.

Recouvrir de la pâte restante et saupoudrer de fromage râpé.

Faire cuire 5 minutes à couvert et sur feu doux.

Retourner et poursuivre la cuisson pendant 3 minutes.

Servir l’omelette aux épinards et au fromage.