Omelette aux légumes: diététique et savoureuse

Sonia

28 mai 2023
Plats, Recettes

Laver le chou et le trancher finement.

Peler la patate et la carotte, les rincer et les couper en lanières fines.

Peler et émincer l’oignon.

Le faire revenir dans une poêle antiadhésive avec un filet d’huile.

Ajouter la carotte et laisser cuire.

Transférer le mélange dans un bol.

Mettre la pomme de terre dans la même poêle, sans ajouter d’huile et laisser cuire à couvert une dizaine de minutes.

L’incorporer à la carotte.

Préchauffer le four à 190 degrés.

Dans la même poêle, faire cuire le chou avec l’eau quelques minutes, toujours à couvert.

Le mélanger aux autres légumes.

Incorporer les œufs, la farine et du sel.

Huiler un plat à four et y transvaser la préparation.

Enfourner pour un quart d’heure.

Servir l’omelette aux légumes.