Omelette aux légumes farcie au fromage fumé: filandreuse et succulente

Sonia

22 juillet 2022
Plats, Recettes

Éplucher les patates, les rincer et les trancher finement.

Laver les courgettes et les couper en morceaux.

Peler et émincer l’oignon.

Faire chauffer un filet d’huile dans une poêle antiadhésive et y faire cuire les pommes de terre, à couvert.

Assaisonner d’origan, de sel et de poivre.

Après 5 minutes de cuisson, ajouter l’oignon et les courgettes.

Poursuivre la cuisson à couvert.

Saler et laisser refroidir.

Battre les œufs en omelette avec du sel et du poivre.

Ajouter les légumes et mélanger.

Dans une poêle antiadhésive, faire chauffer un filet d’huile et y verser la moitié de la préparation.

Attendre que l’omelette soit légèrement coagulée à la base et ajouter le fromage fumé.

Recouvrir du mélange d’œufs restant, en recouvrant bien le fromage.

Couvrir la poêle et faire cuire l’omelette aux légumes farcie au fromage fumé sur feu doux des deux côtés.