Omelette aux pommes de terre et au chou: délicieuse et peu calorique

Voici un plat léger qui fera le bonheur de toute la famille. L’omelette aux pommes de terre et au chou est très délicieuse. C’est un menu riche en goût et appétissant. Il se compose d’ingrédients peu coûteux. Une fois assemblés, ils vous permettront d’obtenir un plat super savoureux. Testez la recette!

Préparation: 20 minutes
Cuisson: environ 20 minutes
Portions: 4 (160 Kcal par portion)

Ingrédients

1 oignon
½ chou de Milan
2 pommes de terre
2 œufs
2 càs de farine
Sel
Romarin
2 cl d’huile d’olive
3 cl d’eau

Préparation

Comment faire l’omelette aux pommes de terre et au chou?


Nettoyer les légumes et les couper en lamelles.

Peler et émincer l’oignon.

Le faire revenir dans une poêle antiadhésive avec un filet d’huile.

Ajouter les légumes et faire cuire à couvert avec l’eau.

Transférer la préparation dans un bol et laisser refroidir.

Ajouter les œufs et battre le tout.

Incorporer la farine.

Badigeonner une poêle antiadhésive d’huile et y transférer le mélange.

Faire cuire à couvert 5 minutes par face.

Servir l’omelette aux pommes de terre et au chou avec du romarin.