En quête d’une idée simple et délicieuse pour le dîner. Prenez deux rouleaux de pâte feuilletée et remplissez-les de cette garniture riche en saveur. Ce menu au goût exceptionnel plaira à toute la famille. La pâte feuilletée aux pommes de terre et à la porchetta est d’une bonté incroyable. Découvrez la recette pour la façonner et mettons-nous au travail tout de suite!
Préparation: 25 minutes
Cuisson: 30 minutes
Portions: 6
Ingrédients
2 rouleaux de pâte feuilletée
6 tranches de porchetta (ou autres charcuteries)
1 pomme de terre
Fromage fumé en tranches
1 œuf battu
Préparation
Comment faire la pâte feuilletée aux pommes de terre et à la porchetta?
Laver la pomme de terre et la faire cuire dans une casserole d’eau avec toute la peau pendant environ 15 minutes.
Une fois prête, la laisser refroidir, l’éplucher et la couper en fines tranches.
Prendre le premier rouleau de pâte et sans retirer son papier sulfurisé, le dérouler sur la lèchefrite du four.
Le farcir avec les tranches de porchetta, le fromage fumé et enfin les pommes de terre, saler et poivrer légèrement.
Fermer avec le deuxième rouleau de pâte.
Bien souder les bords, badigeonner d’œuf battu.
Cuire au four à 200 degrés pendant environ 15 minutes.
Laisser refroidir légèrement, couper en tranches et servir.
La pâte feuilletée aux pommes de terre et à la porchetta est prête.