Omelette aux pommes de terre filandreuse et succulente

Sonia

20 février 2023
Plats, Recettes

Hacher (et peler si nécessaire) l’ail, l’oignon rouge, le piment et l’oignon de printemps.

Les mettre dans un bol avec les œufs.

Battre avec une fourchette.

Peler les tubercules, les rincer et les râper.

Les mettre dans un bol d’eau froide, puis les égoutter.

Les presser avec les mains et les mettre dans un bol propre.

Y ajouter la farine, du sel, du poivre et du paprika.

Incorporer les œufs.

Dans une poêle antiadhésive, verser un filet d’huile.

Y étaler la moitié de la préparation.

Farcir des tranches de mozzarella.

Recouvrir de la pâte restante.

Faire cuire à couvert une vingtaine de minutes.

Retourner et faire dorer de l’autre côté.

Servir l’omelette aux pommes de terre farcie à la mozzarella.