Omelette avec des blancs d’œufs, des pommes de terre et du fenouil: super savoureuse et délicate

Sonia

24 novembre 2022
Plats, Recettes

Peler les patates, les rincer et les découper en morceaux.

Les faire blanchir 7 minutes dans une casserole d’eau bouillante salée, puis les égoutter.

Nettoyer les fenouils en retirant leur partie externe dure et les trancher assez finement.

Les faire cuire dans l’eau de cuisson des tubercules et les égoutter al dente.

Mélanger les blancs d’œufs avec le lait, le fromage râpé le curcuma, du sel et du poivre.

Préchauffer le four à 180 degrés.

Recouvrir une plaque de papier cuisson.

Y alterner le fenouil et les patates.

Arroser d’un filet d’huile et verser dessus les blancs d’œufs en recouvrant bien tous les légumes.

Faire cuire l’omelette aux blancs d’œufs aux pommes de terre et au fenouil au four une vingtaine de minutes.