Omelette roulée aux épinards farcie aux fromages et au saumon fumé: une combinaison de saveurs remarquables

Sonia

1 novembre 2022
Plats, Recettes

Allumer le four à 180 °C.

Recouvrir un moule carré de 25 cm de papier sulfurisé mouillé et pressé.

Faire bouillir une casserole d’eau salée.

Laver les épinards et les faire blanchir quelques minutes.

Les égoutter et les presser.

Laisser refroidir.

Les mixer avec les œufs, le parmesan, la farine, du sel et du poivre.

Transférer le résultat dans le moule et l’égaliser.

Enfourner pour un quart d’heure.

Laisser l’omelette refroidir et la couvrir de papier sulfurisé.

La rouler sur elle-même.

Mettre au frais.

Laver la courgette, retirer ses extrémités et la couper en dés.

Émincer l’oignon de printemps.

Faire cuire ces 2 ingrédients un quart d’heure dans une poêle avec un filet d’huile, du sel et du poivre.

Mélanger le fromage avec la ricotta dans un bol.

Incorporer les légumes.

Dérouler doucement l’omelette sur du film étirable.

La tartiner du mélange de fromages aux légumes.

Ajouter les morceaux de saumon et rouler à nouveau.

Mettre au frais durant deux heures.

Servir l’omelette roulée aux épinards farcie aux fromages et au saumon fumé.