Omelettes aux légumes: incroyablement délicieuses

Sonia

12 juin 2022
Plats, Recettes

Dans un bol, fouetter les œufs.

Verser le lait, la levure, le sel, l’eau et le sucre.

Mélanger énergiquement, puis ajouter la farine.

Fouetter pour faire dissoudre les grumeaux.

Couvrir le bol et laisser le mélange reposer une demi-heure.

Trancher le chou finement et le transférer dans un bol.

Y verser de l’eau chaude et le laisser ramollir un quart d’heure.

Éplucher la patate et les carottes, puis les râper

Laver et hacher le persil.

Presser le chou entre les mains.

Ajouter les légumes au mélange d’œufs préparé.

Huiler une poêle et la faire chauffer.

Y verser 2 louches du mélange.

L’étaler sur tout le fond de la poêle en lui donnant une forme ronde.

Verser dessus un peu d’huile et retourner l’omelette.

4 minutes de cuisson par face suffisent.

Procéder ainsi avec le reste du mélange.

Les omelettes aux légumes sont prêtes.