One pot pasta façon puttanesca: recette astucieuse, rapide et super bonne

Le principe du one pot pasta façon puttanesca est de faire cuire les pâtes avec leurs accompagnements en même temps. Pour un résultat impeccable, il est important de bien choisir vos ingrédients. Je vous propose ici une combinaison gourmande, qui marche très bien. Elle vous permettra d’obtenir un plat succulent dont tout le monde raffolera. Testez cette recette astucieuse. Sa réalisation ne vous prendra qu’un court instant.

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 15 minutes
Portions: 4

Ingrédients

6 filets d’anchois coupés en deux
2 càs d’olives noires dénoyautées
400 ml de tomates pelées
400 g de pâtes
Poivre
Sel
1 càs de câpres
3 gousses d’ail hachées
600 ml d’eau
1 oignon émincé
Parmesan râpé

Préparation

Comment faire le one pot pasta façon puttanesca?


Mettre tous les ingrédients, sauf le fromage, dans une casserole.

Faire bouillir, puis diminuer le feu.

Couvrir et poursuivre la cuisson une douzaine de minutes.

Assaisonner, parsemer du fromage râpé et servir.

Voilà comment préparer le one pot pasta façon puttanesca.