Voici un menu simple que vous pouvez servir avec tous vos plats principaux. Les pois chiches aux tomates cerises sont sains et délicieux. C’est une recette très facile à préparer. Vous pouvez la condimenter avec toutes sortes d’épices pour lui apporter plus d’arôme et de saveur. Je vous attends en cuisine. Votre plat sera succulent.
Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 30 minutes
Portions: 4 (250 Kcal par portion)
Ingrédients
400 g de tomates cerises
400 g de pois chiches cuits
Poivre
Sel
Huile d’olive
Basilic
Origan
Préparation
Comment faire les pois chiches aux tomates cerises?
Préchauffer le four ventilé à 200 degrés.
Égoutter les légumineuses et les rincer.
Les mettre dans un plat badigeonné d’huile.
Laver les tomates cerises et les découper en deux.
Les mettre dans un bol avec de l’origan, de l’huile, du sel et du poivre.
Bien mélanger.
Les ajouter aux pois chiches et remuer.
Enfourner les pois chiches aux tomates cerises pour environ une demi-heure.