Pain de mie au lait et aux blancs d’œufs au Thermomix: recette inratable

Sonia

3 septembre 2021
Pâtisserie, Recettes, Thermomix

Verser le lait dans le bol du robot et ajouter la levure: 37 °C / 3 minutes / vitesse 2.

Ajouter la farine, le sucre, le sel et les blancs d’œufs.

Mélanger en mode épi pendant 7 minutes.

Après 1 minute, verser le beurre depuis l’orifice du couvercle.

Laisser la pâte lever durant une heure.

Passé ce délai, la dégazer avec les mains et la morceler en 4 pâtons de poids égal.

Beurrer le moule et y disposer les pâtes.

Laisser lever à nouveau.

Préchauffer le four à 170 degrés.

Puis, les badigeonner de lait et les enfourner pour une vingtaine de minutes.

Le pain de mie au lait et aux blancs d’œufs au Thermomix est prêt.