Succombez à la bonté exceptionnelle de ce pain de viande au fromage et à la sauce tomate. Il est succulent et appétissant. Petits et grands seront captivés par ce plat délectable. Il est préparé avec de nombreux ingrédients savoureux. Testez la recette! Le résultat sera fabuleux.
Préparation: 20 minutes
Cuisson: 1 heure 30 minutes à 2 heures
Portions: 6 à 8
Ingrédients
100 g de fromage râpé
1 kg de viande hachée de bœuf
30 g de parmesan râpé
2 œufs
26 g de chapelure
Origan
1 boîte de sauce tomate de 440 g
95 g de sauce tomate en conserve
Poivre
1 oignon
Persil
Basilic séché
Sel
1 gousse d’ail
½ càc d’assaisonnement italien
Huile d’olive extra vierge
Préparation
Comment faire le pain de viande au fromage et à la sauce tomate?
Allumer le four à 180 degrés.
Huiler un moule à pain et le réserver.
Mélanger ensemble tous les ingrédients, sauf le fromage râpé et la grosse boîte de sauce tomate.
Transférer la préparation dans le moule en formant une sorte de miche.
Rajouter la sauce tomate restante par-dessus et enfourner pour une heure et demie à deux heures.
Dix minutes avant la fin de la cuisson, ajouter le fromage râpé sur la surface et terminer la cuisson.
Le pain de viande au fromage et à la sauce tomate est prêt à être servi.